韩国人和日本人只是叫法不同,用英文说都是oh yeah。一个没有“礼”的国家,用不着留着“崇礼门”,烧了不用重建了。建议给高丽的叫练一人发一相机!~绝对很陈很冠希!~。网易吉林长春网友(124.234。*。*) 的原贴:我们韩国女人就是喜欢老师干我们不然怎么有力气打比赛啊煞笔你们懂得啥啊这是我们大韩国的优良传统啊韩国女人也一样让大汉民族操。我对韩国的观感很不错的,认为那是一个讲求道德懂得礼仪之邦;特别是看他们拍摄的电视剧,还有“韩日”世界杯期间,那种万众一心高喊:“大韩民国”的气势,制造的红色海洋,给我留下难以磨灭的印象;那种追求完美的精神修养,追求独立的个人气质,从老到小的健康、向上、团结和与人为亲的国家面貌;在这一刻这所有的一切,如同一个精美的瓷器从高空落下,“咣”地一声,跌得粉碎;这世上怎么还有这种货色。难能可贵的是他们还能统一认识:认为那种事情是如此的合情合理,天经地义;要想出成绩,一、靠“性”二、靠“暴力”;简直就是一群人渣。呵呵,说国外的也太远了。体育界“潜规则”的事就摆在我们国家都有。认识体校的人都知道,教练在一定程度上确实掌握了运动员的生死大权。有钱你就容易出名。在各种比赛训练的机会就多\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\,就算你专业再强,没钱去孝敬体队相关领导,终是没机会的。而当队员得到奖金后,被教练们层层刮分后真正到自己手上的已没有多少了,像之前国内闹的沸沸扬扬的运动员和教练对薄公堂的事件,尽管当时曝光率极高,但是最后都是不了了之,运动员受来自己各方的压力最后只能选择和解,试想,如果不是教练做得太过份,当年的冠军们谁愿意在媒体前讲这个事?物及必反,体育内部系统真是要好好反思一下了!以上所说仅是个人愚见,当然也有真正为国家体育事业劳心劳力的好教练!

这可能是韩国吸引外国教练的广告,不过宁可信其有,哈哈。网易广东网友(58.252。*。*) 的原贴:艺术家都是不容易赚到钱的。摄影艺术家陈冠希老师早年连专业相机都没有,用手机就拍出了那么牛B的照片。作品中简陋而温馨的环境下人物表情彷徨、迷离,眼神里流露出对现实生活的不惑而又执着的探寻幸福的真正意义,颇有荒木经惟(Nobuyoshi Araki)摄影风格的神韵。纪实主义朴素风格拍摄的作品正是弱势群体艰辛生活的真实写照,记录下了不朽的历史瞬间。      柏芝制服系列可以看作是由纪实主义手法向时尚表现主义转型的试验性作品,我们不难看出作品深受西方时尚摄影鼻祖——盖。伯丁(GUY BOURDIN)的影响。勤奋的冠希拍了诸多惊艳的照片,却不能靠这个发财只能屈就于商业环境下作艺人谋生。这是时代的悲哀。      著名战地摄影大师卡帕曾经说过:“如果你拍的不够好,那是你离的不够近”陈冠希永远手持手机战斗在床榻前线····拜一个。强人啊!网易广东深圳网友(121.35。*。*) 的原贴:“逼”出来的网易陕西西安网友(117.22。*。*) 的原贴:“干”出来的推荐芙蓉姐姐去执教中国男足“干”中国男足。很怪,很恶心!